跳到主要內容區
 
:::

112學年度第1學期日間部在校生期中教學評量通知

一、 評量時間:112年10月16日(一)至112年10月29日(日)止。

二、 評量方式:上網(路徑:德育首頁→ 資訊服務系統→進入系統→教務→教學評量登錄作業)

三、 參加對象:日間部在校生。

四、 評量目的:希望透過教學評量,讓老師了解同學對老師授課的感受,提供老師適切的回饋,作為未來教學修正的參考,期望藉此提升教學品質,使得教與學的過程成為老師與同學共同成長的經驗。

五、 為鼓勵同學上網填寫教學評量問卷調查,各班級於10月21日(六)前完成問卷填答,且班級填答率為100%,全班同學各記嘉獎乙次。(備註:完成系統所列個人所有教學評量問卷,才會計入班級填答。)

六、 注意事項:

      1. 本學期所有修課科目均應作答。
      2. 本教學評量會確保同學的隱私,老師無法得知同學的姓名,不會影響您與教師的關係,請安心作答。
      3. 您的意見將會對老師和學校有莫大的幫助!請學生真正看見老師「教學」的用心與努力並關心自己真正的「學習需要」與付出的程度,務必以負責和理性的態度填答。
      4. 請務必於期限內上網作答。
      5. 系統操作說明請參閱附件

教務處教學服務組

瀏覽數: